彼岸花s401a445

幼儿急疹吗?

宝宝快8个月了,反反复复烧了三天了,今天晚上都39°了,身上出了红疹子,医生说喂退烧药,多喝水l,这就是幼儿急疹吗?

oo鲨滩s15u85

婴幼儿急诊一般都是反复发烧,然后身上出了疹子就好了,不过如果疹子三天以上不退的话就得去医院了

凌宝贝s696a294

是滴,小孩发烧反复要一个礼拜的,注意多喝温水

糖若苦

如果没有其他情况的话,应该是幼儿急疹,一般就是突然发烧三天左右高烧,然后疹子出来以后烧也退了,整治下去就没事了

一个o新手妈妈

幼儿急疹是烧退疹出,但不是所有高烧出疹子都是幼儿急疹

小刘s56u69

是的,我家孩子也出了疹子了,多喝点水,不喝就用针管灌,多喝水出身汗烧就退,千万别干烧,出完疹子一般就不发烧了,别出去吹风

晗宝s15u30

应该是的,就是要多喝水,多排尿,别受风

momos64u35

对,很多宝宝第一次发烧就是幼儿急疹,是反复发烧三四天然后烧退的同时出疹子

小啵啵s33u68

是的,宝宝退烧后起的疹子就是幼儿急疹。

博博妈672

最好去医院检查一下吧,才能确认的有时候不能自己判断

啦啦s34u21

是的,我家也是反复发烧第四天疹子出来了,烧才退下来

三个宝贝的妈妈s31u20

你注意观察让宝宝多喝点热水,一般宝宝出疹子要好几天才好,注意观察着点

七月s77u23

应该是的,一般反复发烧三天左右然后热退疹出就是了

冷却了o

属于幼儿急诊,但是每个宝宝都有发烧的时候,多喂水。出了疹子了一般就差不多会退烧的。

伊琳妈妈5544

退烧后确实容易出一些红点就是幼儿急疹,用香菜煮水洗洗。

柒玥ベ雪

身上出了应该就是的 别着急 有个过渡期 估计一周就好了

小茗魔王

应该是幼儿急疹,疹子出来就没事了

嘟麻s45u36

幼儿急疹是烧退疹出,不用吃退烧药