潼奶奶

当别人夸你家宝宝长的漂亮可爱你会怎么回答?

经常会有人夸我家宝宝漂亮可爱,我不知道他们说的是客套话还是真话,因为我个和我老公长的并不好看。我都不知道该怎么回他们!

oo鲨滩s15u85

别人说我家宝宝长的好看的时候,我都是说丑死了眼睛又小,反正我自己看我儿子长得一般般,反正别人说的都是好听的一面反正都是假的

凌宝贝s696a294

就笑笑,也可以跟拿着宝宝的手说,阿姨夸你呢

娜娜家有二宝

当然要说谢谢了,不管是什么原因,都是对宝宝的肯定

玲妹妹s391a821

你就直接回答说谢谢,宝宝本身就是很可爱啊,管他什么!

舞阳画眉

宝妈不知道怎么回答,就一笑而过,小孩子都可爱,宝妈想的也多了

糖若苦

你就笑笑说,是吗?把我们俩的优点都仿完了,我们俩长得不好看,但是我家宝宝把我们俩优点都防了,然后就说着笑着那样说吗?

爱吃肉的孙小胖o

额,在每个父母眼中自己的宝宝是全天下最可爱最漂亮的,可能有的是真客套有的是真心赞美,我每次都是回答谢谢

momos64u35

别人夸了我们我们要礼貌回应,可以笑着回,“是吗,谢谢啊”小宝宝都是可爱的 大人就每个人审美不同,有人觉得像网红那样才是漂亮才是好看,有的人就觉得那样不好看

娟姐姐s985

别人夸我的宝宝,我也就是笑笑而已

晗宝s15u30

对他们微微一笑就行,不必要回答他们

宸s24u76

逆袭了,宝宝是遗传了你们的优点,多好

欣欣o安安

我都麻木了,我老公他姑他们经常说我的小孩皮肤好

婷婷妈s92u24

客套话比较多,我都是礼貌的微笑,因为自己的孩子不需要听他们怎么去说

博博妈672

也没事的,挺正常的,我一般就嗯或者不吭声的

梦彤baby

管他是真心的还是假的呢,我每次都是冲别人笑笑就结束了,也不想说什么

风吹雨成花s378

人家一般都夸我宝宝皮肤好,我就会回答说没怎么晒太阳

葡萄s181a262

一般都会夸宝宝的,我一般就笑笑,知道说的客套话

嘟麻s45u36

一般如果对方也有小孩的话,就会说你家的也很可爱

辣妈784437

我家是直接回答:阿姨表扬你好帅呢,我们要怎么样,或者说,有人表扬你好帅哦,是不是要谢谢啊

烁烁大宝贝

有句老话说的是媳妇永远是别人的好,孩子永远是自己的好,别人夸我孩子我就说谢谢,然后还会告诉宝宝他很棒