嘉年华s979a431

怎么让孩子大方的喊人啊,宝宝不够胆大,见了生人总想躲。

冉迪妈妈

这个不需要着急,有时宝宝发育的阶段是比较怕生人的,不用强行让宝宝“不怕”。宝妈可以多引导,慢慢来

闫莹莹s28u93

多带宝宝接触一下人,多锻炼锻炼就会好的

凌宝贝s696a294

带宝宝去人多的地方玩,我儿子就是不知道害羞是何物

糖若苦

我觉得应该首先锻炼宝宝多去人多的地方,让他多交流,多和别人的小朋友一起玩耍,我家宝宝也这样我就慢慢带,他多出去见人,见到别人就教他说不说也没关系,但是要一直教他。

辣妈212507s222a179

别逼孩子,先要让他自己放开来,越逼他越适得其反,别着急

娟姐姐s985

多多带出去见见世面,一般经常出去接触陌生人的,都会很开朗的

宸s24u76

宝宝还小,不愿意喊人就不喊有什么,不要强迫他

琰昕大宝贝

平时带孩子多去人多的地方。多跟别人交流。

零归零

多带去别人家坐坐,宝宝习惯了自然就会喊

七月s77u23

很多孩子这样的,不要强迫他,他喜欢喊了在喊呗

晗宝s15u30

我家宝宝也这样,最主要的是带宝宝多出去走走,锻炼一下

冷却了o

首先爸爸妈妈就要表现的很大方。你主动的引导宝宝怎么喊,适当的鼓励。

晓丽s65u57

不要总带着孩子在家,多带宝宝出去和小朋友玩

漫漫长长的光阴

不必要强求啊,平常见到人你先大声刻意的喊,他见习惯了就好

伊琳妈妈5544

顺其自然,自己大人做好了就行,不要逼迫孩子,可以看看尹建莉的《好妈妈胜过好老*》

兔子s654

这个和性格有关系,比较内向,可以让宝宝多和孩子相处到人多的地方

大笨蛋s22u60

让宝宝多接触小朋友,时间久了就能胆大了