安安s977a709

顺产还是剖宫产怎么选

我个人倾向顺产,我明白有多痛但是我觉得还是顺产比较好。对孩子好。但是家里人都跟我说让我剖宫产,说安全,顺产容易窒息还有的跟我说有人顺产,孩子经过挤压头部受损变成傻子。我就很犹豫,到底顺产还是剖

LoHoX

顺产 不要老往不好的想 要往好的想

糖若苦

如果你有顺产条件的话还是顺产生产出来的孩子肯定要比剖腹产的要好一点的,如果你胎位不正或者有其他情况的话,还是剖腹产比较安全一些。

一个o新手妈妈

顺孩子头部挤压受损变傻子的人才是真傻,顺产的孩子由于通过子宫产道挤压抵抗力会比刨腹产的孩子强,而且现在顺产刨腹产要看产妇身体指标的,能顺产医院都会让顺产的

爱吃肉的孙小胖o

不明白你为什么会有这种想法,不明白你家人为什么会有这种想法,只有在胎位不正或者宝宝体重预估太大或者其他不可抗拒的情况下才会选择破腹产

momos64u35

(눈_눈)……无语了都。经过产道挤压的宝宝比剖腹产的宝宝要聪明!那种“傻子”发育问题不是因为顺产变傻子的好吧。能顺产肯定是顺产好

幸福一生s46u67

如果能顺产的话尽量顺产的话,顺产恢复的快一点。

娟姐姐s985

一般能顺产的医生也不会让你刨的吧

晗宝s15u30

那就要看自己的体质了,如果能够顺产还是自然好的

欣欣o安安

看你自身条件咯,而且现在没有特殊情况不会让你剖腹产的

小情绪s200a441

看身体情况吧,顺产生之前疼,剖腹产生完以后疼

o萱萱o恩恩o

当然是顺产。啊哪有顺产成傻子的,成傻子那是缺氧了吧,都成傻子,医生是干嘛吃的

宸s24u76

顺产的条件好还是顺产,想想剖腹产肚子上留一个疤,还是顺产吧

婷婷妈s92u24

顺产对宝宝才好,我两个宝宝都是顺产,能顺就顺

IoooYOU

顺产或者剖腹产是需要看看胎位,羊水量正常不?

税亚妮

最好还是看医生怎么给你建议的,听医生的话

梦彤baby

有条件顺产就顺产啊,个人觉得还是顺产好,最原始的生产方式,而且胎儿经过挤压反而身体更健康

不倾城不妩媚o

最终决定权还是在你,说是挤压会变傻子的纯属胡扯,就算顺便现在也有无痛分娩,不到万不得已还是顺的好

卿宝妈妈s99u99

看身体允许吗问问医生建议剖还是顺,我觉得能顺就顺,首先对宝宝好其次对自己也好

漫漫长长的光阴

这个只有医生能告诉你答案,如果你适合顺产条件,那么肯定是自然分娩对宝宝更好,如果有其他方面原因不得不剖腹,那肯定不能强行顺产的

月韵梦影

第一次听说顺产把头压扁扁成傻子,感觉你身边好多人说话有点夸张,没有真正替你着想

晓丽s65u57

我觉得顺产好,恢复得快,而且宝宝顺产通过挤压更加好

涵涵妈咪s74u27

其实顺产比较容易恢复 但是生产的过程的确特别心酸

葡萄s181a262

如果你各方面都符合顺产就顺产,剖腹产也可以,都有利有弊

A淑

这个先看医生怎么说,如果胎儿没有过大就顺产比较好

嘟麻s45u36

能顺肯定要顺啊,但如果条件不允许,就不要坚持

小清新s170a230

头胎产检没什么异常的话,建议顺产,对身体好,恢复快