小搞怪

宝宝宝鼻鼻塞怎怎么办

宝宝鼻塞整晚睡不着觉,有什么办法

一个o新手妈妈

是感冒了吗?有那种鼻子滴得药,小婴儿可以用,滴在鼻子里就不鼻塞了

momos64u35

宝宝鼻塞可以用热毛巾敷鼻梁呢,希望能够帮到你

晓晓s74u60

用有D热个水敷鼻子,然后就涂点清凉油

幸福一生s46u67

用温毛巾给宝宝敷敷鼻子,多给宝宝喝一些温水。

小刘s56u69

看看里面是不是有鼻屎啊!有的话用温水滴一下,软化剂一下鼻屎,在用湿棉棒弄出来就行了,孩子可能冻着头信子了,出门带个帽子

AAAoo羊宝宝o

可以贴感冒贴,泡泡药澡,小儿推拿这些

云朵s376

用生姜水泡脚,或是热毛巾敷鼻子啊,这样就松了鼻子。

葡萄s181a262

用热毛巾敷一下宝宝鼻子,或者等宝宝哭两声,鼻屎软化了用棉签小心弄出来

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝鼻噻可以用热水对着鼻孔嘘嘘,或者拿那种宝宝用的鼻滴液滴在宝宝鼻孔里

小啵啵s33u68

宝宝鼻塞睡不着觉的话,可以用热毛巾帮宝宝敷鼻子的。

啦啦s34u21

可以给宝宝热敷一下鼻子,然后也可以给宝宝鼻子里面滴点母乳

税亚妮

看看宝贝鼻子里面有没有鼻屎堵住了

琰昕大宝贝

给宝宝吃点儿药呗。看是感冒发烧呢还是上火?

梦彤baby

看看宝宝鼻子里有没有异物堵住,如果是感冒引起的多喝点水,也可以挤橘子皮汁到鼻子里

七月s77u23

鼻塞没有很好的办法,我网上给买的海盐水喷鼻子的,用了能缓解一点

月韵梦影

可以带她去看看医生,毕竟小孩小,感冒太难受

开心o_o点点

可以给买感冒鼻贴给贴上,一贴管八个小时,孕婴店里应该有卖的

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是感冒了 一定要提早加强预防 ,可以用热毛巾的蒸汽熏一下

幸福一生s46u67

平时多给宝宝喝一些温水,用温毛巾给宝宝敷一下鼻子。