辣妈145900

宝宝偏矮偏瘦

奶粉喂养的十一个月宝宝才16斤,70公分,一直偏矮偏瘦,七八个月的时候有过两次积食,怎么才能长肉肉?

AAAoo羊宝宝o

换一个奶粉,这个奶粉可能不适合你家宝宝哦

婷婷妈s92u24

有的宝宝就是天吃不胖型的,我家大宝就是吃的挺多,也不胖,二宝就贼胖

葡萄s181a262

可能这款奶粉不适合宝宝吧,宝宝不吸收,换一种试试

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是消化吸收不好,你可以给宝宝调理一下脾胃,吸收好了自然就长肉了

啦啦s34u21

跟我家宝宝一样,应该是脾虚导致的,给宝宝吃点健脾胃的药

小啵啵s33u68

可能是因为你家宝宝吸收不好引起的,可以给宝宝吃一些羊奶粉,注意饮食均衡。

税亚妮

如果一直不长肉的话建议你可以换一款奶粉

零归零

有可能是奶粉不好吸收,可以换款奶粉

琰昕大宝贝

估计是营养不吸收。吃点维生素d。我家吃这个以后胃口都挺好的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝的奶粉是不是要换一种看下,然后吃点益生菌调理一下宝贝肠胃的消化吸收

七月s77u23

是宝宝一直吃的少吧,我侄女也是都15个月了,才16斤,真的是很瘦啊,也才70CM

娜娜家有二宝

可能咱们的宝宝就是长的比较晚吧,我家两个孩子都这样

月韵梦影

跟我家小时候差不多,我家2岁才20斤左右,老是长不上肉,后来大了就好了

开心o_o点点

我家宝宝也偏瘦,你给吃着鱼肝油促进钙吸收

家有俩宝s76u31

吃奶不易吸收,孩子的脾胃不好,喝点鸡内金调理下

妮妮s413a951

脾胃不好就不爱吸收,长的也慢,我家母乳六个月了才13斤,少喂点辅食,吃点益生菌,顺时针揉揉肚子

冷却了o

长肉肉跟睡眠有很大的关系,保证宝宝充足的睡眠喔。

晗宝s15u30

孩子越大就长的越慢了,多吃点有营养的,,

回乡看雪

是不是这个牌子的奶粉宝宝吃了不吸收,所以不达标。

柒玥ベ雪

添加辅食吧 有的是像大人的体质 只要健康就好 别着急 慢慢来

住在树上的魚

宝宝是吃的少吗?快一岁了还不到20斤确实有些瘦啊

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是消化不好 ,平时的时候多给宝贝吃点有营养的

嘟麻s45u36

有的宝宝体质就这样吧,吃再多也不怎么长