家有优优s753

宝宝九个月喉咙有痰是吃什么药呢?还是用什么方法处理呀?

小赫兹

如果宝宝喉咙有痰的情况比较久了,建议去医院化验看看是不是病毒或细菌感染了

漫漫长长的光阴

我家宝宝现在十个半月,之前喉咙有痰就是自己咳到吐,然后吐好多痰

冷却了o

可以给宝宝喝点桔贝。带点消炎药。我们家宝宝两个月就喝了这个。

OOooOs89u95

可以适当给宝宝吃点猴枣散,可以止咳化痰

晓丽s65u57

可以吃药泡澡,炖点冰糖雪梨吃

不离不弃s71u91

化痰糖浆,止咳药,最好在去雾化,痰不清除还是很难看好的,

o萱萱o恩恩o

多喝点水,买点梨给宝宝煮一煮啊,多吃点苹果泥

狮子座s643

如果不是太严重的话可以多给宝宝喝点水

开心o_o点点

平时多给宝宝喝点温开水,慢慢就会好了

木果o

去年因为我宝宝嗓子有痰,还住院了!宝宝脾胃不好就容易生痰!多喝水吧

大笨蛋s22u60

一半小宝宝喉咙有痰医生都会建议做雾化

欣欣s82u33

平时多喝水,易坦净是化痰的,你可以给宝宝试试

ooos705a329

吃一些止咳化痰的药啊,或者是做雾化

轩轩麻麻s94u19

最好带医院去看看,或者做雾化吧,我家宝宝小时候做过的

小情绪s200a441

可以给宝宝多喝一些温水的,也可以煮一些冰糖雪梨陈皮糖水给宝宝喝,这个可以帮助去痰。

辣妈672655s23u76

有痰不咳嗽就不用管他多喝水,不要吃水果和甜食容易生痰

婷婷妈s92u24

多喝水,水也是化痰的,如果痰多的话可以用雾化