97年的宝妈s98u36

我家宝宝不爱吃水果蔬菜真是愁死我了,宝妈们有啥办法不?

琰昕大宝贝

应该是缺维生素,建议把妈带孩子查一下微量元素。

娟姐姐s985

你可以吃的时候表现出很好吃很好吃的样子,然后善意的谎言嘛,小朋友还是很好哄的

卿宝妈妈s99u99

可以放在小蛋糕里,烘培的时候放上蔬果就可以,把蔬菜弄成汁做面条都可以

七月s77u23

试试把水果打成汁给宝宝喝,也有营养

OOooOs89u95

那可以换种做法,水果蔬菜的汁或者泥啊,做点什么面粉饼之类的,买点可爱点的模具做

漫漫长长的光阴

水果那么多种,一种都不喜欢么,蔬菜可以切碎了拌在饭里

晗宝s15u30

可以做成辅食里,变着花样给宝宝做

晓丽s65u57

可以用榨汁机给宝宝,榨汁喝,多给宝宝说吃水果得好处

不离不弃s71u91

我大宝不怎么爱吃蔬菜水果,我有时候把水果打成水果茶喝,蔬菜扎水和面做面条,有时候真是个难题啊

狮子座s643

可以把水果和蔬菜切小点再放点沙拉酱。看宝贝爱吃不

张小爱的另一面

不爱吃菜,可以换方法做,可以做成饺子,馄饨,水果可以做沙拉,切成可爱的形状

小宝贝s658a873

你家宝宝多大了,那你给她把水果打成果汁喝啊,

家有兒女o

我家姐姐不喜歡吃菜菜但喜歡吃水果 ,你可以炸汁看他吃不吃呀!

兔子s654

水果可以榨汁,动手做小甜品,蔬菜可以做面条

开心o_o点点

宝妈可以变着花样的给宝宝做辅食,买可爱的道具,把饭做成可爱的模型,宝宝会喜欢的

木果o

可以给宝宝做成水果沙拉!也可以把水果串起来吃,还可以做成果泥

大笨蛋s22u60

不爱吃的东西让饭桌上天天出现,时间久了没有别的不吃也就吃了

lemons155a336

水果的话可以换种方式给宝宝吃,比如做成水果捞,蔬菜可以跟稀饭一起煮或者做成煎饼