蕊蕊妈妈s90u94

小女孩体重28斤

小女孩四岁八个月了,体重才28斤,很瘦,皮肤很差,看了蛮多医院,也喝了中药还是不行

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝肯定是脾胃不好,宝宝吸收不好所以才不长肉,瘦了皮肤肯定不好,要给宝宝调理脾胃

赠人玫瑰s89u64

应该是孩子有点脾胃弱吧,要慢慢养,多煲点汤类喝下

小啵啵s33u68

可能是营养不然引起的,也有可能是肚子有蛔虫。

小宝贝s658a873

不会吧,俺闺女也是这样,但是没有你们身体怎么不健康,你可以让喝蛋啊,这样身体好,俺闺女三岁多了还喝奶了,每天晚上都喝奶的,

涵涵妈咪s74u27

可能是宝贝消化吸收的不好 所以才会这样,平时的时候一定要多促进宝贝的消化吸收

兔子s654

孩子如果喜欢挑食喝中药效果也不是很大

开心o_o点点

只要宝宝长个就行,皮肤差就给他养养,只要宝宝不生病瘦也没事

木果o

我有一个朋友就这样,脾胃虚,没事,慢慢就好了!只要身体好就行

OOooOs89u95

是不是孩子脾胃虚造成的?有去检查过这个原因吗?

点心妈咪

看看去否缺锌,或者脾胃虚弱,补锌,调理脾胃

大笨蛋s22u60

你去看看是不是脾胃虚吧,一般宝宝消化不好才会瘦小

弯弯柳叶眉

我家的也是四岁八,女孩,三十一斤,也算瘦的,胃口小,吃的好少。

葡萄s181a262

我家宝宝也是四岁多了才28斤,一米都没有,老是不好好吃饭

那个自己s35u48

你孩子是不是挑食呀,我从小就很瘦,我挑食严重

梦想秋天

主要还是找到孩子的原因哈,我觉得可能还是没找到原因

A淑

孩子偏瘦了很多呢,脾胃虚了,好好给孩子调理下脾胃

嘟麻s45u36

是偏瘦了,可以看下中医调理脾胃看看效果

小清新s170a230

只要长个就行,平时多喝牛奶。可能宝宝就这体质