孩他妈s95u60

胎动男左女右是真的吗?有科学依据吗?在右边动就是女孩吗

蓝色月夜

这些问题很愚昧,别在这里问了

o萱萱o恩恩o

不是啊这不准吧,我女儿那时候就是鼓包我儿子就是踢来踢去

小宝贝s658a873

这个不一定的,小孩是乱动的你怎么能确定啊,

小情绪s200a441

不准的,症状都是浮云,我两胎反应不一样,性别一样

家有兒女o

不一定的 這個沒有科學依據的 人家說動的多的是女兒 我懷兩個動的差不多 老二男孩呀 說不准的

兔子s654

胎动男左女右就像是酸儿辣女,没有什么依据

皓皓妈s92u70

没有科学依据,反正不是男就是女,总有50%的人蒙对

开心o_o点点

没有科学依据,我两胎了都是一边动,结果一男一女,那些不可信

大笨蛋s22u60

没有,我家宝宝在肚子里就是左边动的多,我家是女宝

lemons155a336

这个不真的,没有科学依据,生下来最准

彤彤妈妈s75u15

没有科学依据,宝妈不要相信这些,宝宝健康最重要

小橙橙爱

头胎上班没有留意,二胎辞职在家休息。胎动右边多。生了男孩

弯弯柳叶眉

碰巧而已吧,这些都是没有依据的,因人而异

ooos705a329

不知道呢,我之前宝宝好像老是在左边,是个男孩

OOooOs89u95

不知道是不是,但我二胎女孩子确实在右边,老大我也忘记左边还是右边了,隐约记得应该是左边,

momos64u35

过来人告诉你,假的!一个宝宝在肚子里他肯定哪都踢的,有的胎位原因踢左或右比较多,生下来就说踢那一边的就都是那个性别的,井底之蛙

玉洁敏儿

没有科学依据的,一点都不准,是男是女真的有这么重要吗?还是顺其自然吧

七月s77u23

没有科学依据,也并不准确,只是有的准确了