辣妈145900

脾胃虚,

宝宝有过两次积食,奶粉一直冲的稀,按正常比例冲就拉奶瓣,便便不正常,宝宝很能吃但是消化不好,吸收也差,很瘦,吃什么保健品调脾胃?

OOooOs89u95

其实你也可以加上食疗的,食疗有很多种都能吃,慢慢试总能找到适合宝宝的

三个宝贝的妈妈s31u20

给宝宝调理脾胃,你可以给宝宝喝鸡内金山楂颗粒,就是专门给宝宝喝的,效果不错

淡漠绝心s40u49

宝宝多大了,是不是奶粉的原因,换个奶粉看看是不是还是这样的情况。

大笨蛋s22u60

奶粉不能冲稀的,要按量来,要不然宝宝消化系统都弄完了。吃点益生菌调一下

弯弯柳叶眉

那你可以考虑换奶粉试试看啊,长期喝稀释的奶粉可要当心了,怕引起电解质紊乱。

葡萄s181a262

奶粉不能老是调希了,希了营养就不够了,可以换一款奶粉

航航麻麻s33u92

你去药店里面就会有健脾胃的,可以给宝宝补一下。

aooLam大呱

我觉得会不会是乳糖不耐受之类的?过敏体质吗?考虑换个奶粉吧

嘟麻s45u36

我觉得是不是奶粉不适合宝宝,建议换一种奶粉试试

萌娃娃s82u44

给宝宝买点益生菌,专门调理肠胃的,我家二宝就喝了好多,没有副作用

晗宝s15u30

一般宝宝都建议吃益生菌来调理得

辣妈672655s23u76

奶粉要按正常比例冲泡的太稀太浓都会导致宝宝营养不良的,吃奶粉宝宝大便有奶瓣是正常的,宝宝没有消化吸收完的蛋白质随大便排出来,可以给宝宝吃一顿时间益生菌妈咪爱,每半个月给宝宝吃点婴儿健脾散

馨馨妈s97u43

可以去做一下小儿推拿试试,个人感觉有用

李桂芳s15u74

最好不要吃保健品,小孩子太小应该食疗,

兔子s654

我家宝宝刚出生时纯母乳喂养,每次都拉奶瓣,现在大了也就好了

小橙橙爱

我家吃了龙牡壮骨颗粒,喝了4盒感觉吃饭能好点了

涵涵妈咪s74u27

看来是肠胃比较脆弱呢,你可以给宝贝吃点龙牧壮骨颗粒