幸福永相随s108a661

剖腹产后一年多点怀孕大肚子可以一个人继续带调皮的大宝吗

梦想秋天

我觉得最好是不要吧,再就是本身剖宫产的距离太短了。

闫莹莹s28u93

如果是我我就带不了,我家大宝都是跟着他奶奶

七月s77u23

这个最好不要带小孩了,让你婆婆给带

妍宝s26u20

这主要还不是看你自己吗,你要是感觉身体没事就能带,不过你太急着要二宝了,剖腹产才一年就要

momos64u35

可以带啊,为什么不可以?你怕怀着不安全你就按时产检

家有儿女

这个看各人吧!有条件就叫别人带。像我没条件的,老大四个月怀上老二,全程一个人带到生,月子里两孩子自己带,带到现在。

晞宝宝s27u18

怀着孕带大宝比较辛苦。可以让你家人一起帮忙啊!

念念小西瓜

这个有条件的话当然是不要带,没条件就没办法了

牵着你的手s74u96

最好身边有人一起看着。抛妇产一年肚子还不恢复的很好。

家有兒女o

如果身體沒什麼 可以帶呀 但有婆婆或者誰幫帶是最好呀。你就可以休息好些呀!

lemons155a336

对于大多数的孕妇来说是可以的,当然少数有先兆流产的就不适合

两个小棉袄s98u94

宝妈心真大,剖腹产要等两三年才可以再要的。尽量不要自己带孩子。

果果妈咪s81u10

这个你一年就又怀孕你身体恢复好了没?身体重要

小可乐s97u16

最好不要,本身这次怀孕风险就高,再加上大宝调皮,有条件还是让长辈或者请人带

oo雪儿os358a912

找个人帮忙吧,怀着孕一个人带一岁的孩子不行,

LoHoX

剖腹产一年多也敢要宝宝么?不是说剖腹产三年之后才能要宝宝吗?这样子会对身体不好吧?