辣妈349314s165a528

柴米油盐中的宝妈,都有什么理想?

人生短暂,生活不易,尤其对于有了孩子的宝妈来说更加的体会其中的深邃,柴米油盐酱醋茶修饰着生活的点滴。为了更好的照顾娃,空有一份发展事业的雄心和抱负,没有地方施展,感觉有点小沮丧。每天在家累死累活,有人理解你吗?有过理想吗?全职不容易,有过兼职的心吗?

小橙橙爱

全职接送大的,带小的,洗衣做饭带孩子只有自己,身心疲惫

滢丫头

全职带娃太无聊的,一胎的时候一直都有断断续续的做事赚钱,现在二胎也生了,赚钱的事貌似要着手了,不能荒废啊!一日三餐的这些事都有婆婆管着,我就负责孩子。所以还是有时间来做其他的事。

成成妈咪s96u21

如果没有讲究的公婆帮忙带娃,得自己亲力亲为的照顾宝宝的话,一定要有自己的工作,我边带孩子边挣钱,挺好的

忘忧草s680a960

现在的就把孩子带好就行了,孩子就是妈妈最大的才富

oyo唸oo

全职妈妈真的很不容易,一切都是为了宝宝,加油

蛋白高蛋白

现在产假,还有三个礼拜就上班了,这四个月在家呆的快抑郁了

辣妈敏敏s348a220

我等孩子上了幼儿园我就打算出去工作,全职在家真的很辛苦

小星星vs小坡坡

把宝宝带好,孩子不舒服的时候觉得自己不够好,难受,什么都是为了孩子

小清新s170a230

自从有了俩宝,全职宝妈五年了。每天带娃看娃也习惯了

家有兒女o

說了這麼多的鋪墊 原來是這個呀呀 做什麼的

闫莹莹s28u93

每天带两个宝宝,现在一点别的想法都没有了

晗宝s15u30

做个全职宝妈是很累很辛苦,这是必经之路,孩子大了就好了

雪儿妈妈s399a110

孩子乖的时候累的也就忍了,闹起来就不行,,分分钟不想看见小调皮,特别是做饭时候闹腾的没完没了,就想把孩子有多远扔多远,眼不见心不烦……

你健康o我快乐

没啥理想,我只想全家人平平安安,健健康康,每天都开开心心的在一起

七月s77u23

以前刷过单,但是一挣钱就顾不得孩子了,后来就不刷单了

弯弯柳叶眉

不知道其他人能不能理解,好在宝爸是理解的。没有想过jz,只想好好的陪伴孩子成长。

轩s43u58

之前我儿子上学时候我有出去工作不过是那种时间上比较自由一点的,这样方便我接送孩子而且周六周日也可以休息,忙的话我偶尔带孩子一起,反正不是说为了挣多少钱只是在家一个人很无聊,出去工作有人一起说说话而且还能有收入这样我觉得也不错,至于理想事业什么的,说实话要是想干的好孩子肯定是不能兼顾的,除非他大了自己能照顾自己,不过即便是这样,长时间对孩子照顾不到对他们影响也是很大,所以能带孩子能工作肯定是更好的

节节高685

有时候好羡慕全职妈妈,不过无论如何,只要看到家人和孩子都健康快乐就足够了

恩恩麻麻oOo

现在的自己都不敢谈理想,哈哈能努力把生活过好,把宝宝平安养大就好。这辈子基本就是为了生计奔波了

生如夏花s982a246

哪有理想,都被这几样包围了!小孩健康快乐就是理想吧

涵涵妈咪s74u27

全职的确是特别不容易啊 ,我打算宝贝稍微大一点就断奶