我的宝贝叫元宝

宝宝经常会消化不良然后就会拉肚子,是不是我给他吃太多了

黑不拉几的小猪

可能吃的不算太多 消化不太好 小点的宝宝 喂点益生菌 有牙齿的宝宝喂点健胃消食片

七月s77u23

是的呢,给宝宝吃容易消化的,少吃多餐

晗宝s15u30

吃太多了也不好。吃饭要有规律,不能饥一顿饱一顿

家有兒女o

應該肠胃不好你可以吃點益生菌調理一下

冷却了o

是肚子着凉了。吃完了就不能吹风。可能本身宝宝肠胃也不怎么好。可以喝龙牡壮骨调理一下。

momos64u35

宝宝消化不良了留给他少吃多餐这样养,不然容易脾胃不和积食

娜娜家有二宝

宝宝肠胃不好,真的要注意吃的东西,不要吃太多

晞宝宝s27u18

可能跟一次喂养太多也有关系。可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

ooos705a329

会不会是吃凉了,或是吃了一些不好的东西

皓皓妈s92u70

宝宝还小,消化系统还不完善,可以喝点益生菌调理一下

追梦s14u11

吃好消化的食物,也可以平常喝点益生菌,调理一下

小情绪s200a441

消化不良才引起的拉肚子,建议准备几盒益生菌配合着吃可能会好一点