特别s526a607

宝妈们都给宝宝吃什么牌子的DHA

同上

oyo唸oo

现在给宝宝吃的是童年故事还是什么,忘记名字了

家有兒女o

我給寶寶吃的伊可欣 吃著還可以 不知道你們是給什麼

晗宝s15u30

我家宝宝自制吃的修正的牌子,还不错

馨馨妈s97u43

汤臣,倍健的我们家吃的,其实什么牌子都可以看你自己

婷婷妈s92u24

我给宝宝吃的澳洲的,童年时光的也不错

霖o菲o麻麻

奇鹤堂,去孕婴店正好搞活动推荐买的,

改改s49u65

我就没有给宝宝买过呢!感觉好贵的!一盒都好大几百钞票呢!吃个一盒两盒我觉着也不管用吧!

o芷英jro

我给他吃的是澳大利亚的。一天吃一次一次吃一粒就可以了,不用给他补充的太多了。

零归零

没有额外补充过,配方奶粉里有添加

lemons155a336

我女儿都还没有给她吃dha,打算给她食补

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝没有吃过 ,就是在两个月左右的时候吃过伊可新的鱼肝油

月亮是我啃弯的xy

我家没有给宝宝吃dha 我觉得母乳喂养或者奶粉喂养都不会缺少dha的,不需要盲目补充