秀秀s729a977

宝宝吐奶???

我家宝宝四个月了,每次一哭得很伤心就呕奶,正常吗?

小星星vs小坡坡

那是用力过度,才导致吐出来的,我们大人哭的很伤心也会的,不用担心

小清新s170a230

知道宝宝的毛病,喂奶时不要吃太饱,吃完后拍拍嗝

家有兒女o

正常呀,寶寶哭太多了也會吐的,你知道他這個習慣就盡量別讓他哭的太久。或者是夠吃飽就盡量別讓她哭。

闫莹莹s28u93

应该没事的,宝宝还太小了,宝宝大大就会好的

晗宝s15u30

宝宝小。不能老哭,哭时间长了当然会呕奶

可爱的妈咪s246

四个月宝宝通常就是胀气,也可能是肠绞痛才会哭闹,这个时候试试以色列葡萄水吧,超管用。。如果不是这个造成的,那么可能是吐奶

可爱的妈咪s246

四个月宝宝通常就是胀气,也可能是肠绞痛才会哭闹,这个时候试试以色列葡萄水吧,超管用。。如果不是这个造成的,那么可能只是宝宝用力造成的,宝宝消化系统短,一用力就会吐

七月s77u23

正常的,那就尽量不要让他哭时间长了

知足s43u88

有些孩子一哭就会吐,所以尽量哄着,

晓丽s65u57

没事得,宝宝吃太饱,大哭时吸入了空气,引起的呕吐

馨馨妈s97u43

激动或者大动作就会吐奶,多拍嗝,不要吃太多

李桂芳s15u74

看很多小孩哭都会吐奶,这个算是正常的吧

幸福一生s46u67

应该没有多大的关系,可能是宝宝哭的太厉害,然后出劲才导致的。

A淑

正常的,哭得太用力呛到就会吐奶的

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况是由于哭泣的时候用力所导致的 ,应该没有什么大碍