小越s840a990

宝贝睡觉就咳嗽,一咳嗽就会干呕。没有其他症状,怎么办?

闫莹莹s28u93

让大夫给宝宝看看,是不是支气管炎,小儿支气管炎就是睡觉的时候咳嗽

辣妈173350

可能是身体有炎症引起的咳嗽你可以去医院验个血看看是什么原因然后再吃点药

冷却了o

只能喝点止咳糖浆先把咳嗽治好,宝宝睡觉不会呕了,

辣妈633852s212a727

可以检查一下宝宝是否有过敏性咳嗽的问题了,或者是房间空气太干燥了。

木果o

去医院化验一个血液,拍个胸片,就知道了

ooos705a329

去医院看看呗,老是这样的话,宝宝也难受呀

钰儿妈咪s15u57

睡觉就咳嗽,一咳嗽就会干呕,没有其他症状,是不是睡觉整个环境有什么过敏物质,引起宝贝的不舒服咳嗽。

小可乐s97u16

带宝宝去看看,房里可以使用加湿器,天气干燥也容易咳嗽

LoHoX

那宝宝是有感冒吗?还是平常一直都会这样子?

小清新s170a230

去医院检查一下吧,最近天气干燥,宝宝易生病

晞宝宝s27u18

宝宝要么是喂奶不当引起的,宝宝喂奶之后给宝宝拍一下嗝

晓丽s65u57

宝宝感冒了,喉咙有痰,可以给宝宝兑点蜂糖水喝

小情绪s200a441

其实宝宝在咳嗽的时候因为刺激了喉咙,所以是很有可能会出现干呕的情况的,可以考虑弄点水给宝宝喝,应该是可以缓解的。