真爱粉

宝贝感冒五天,症状只有流鼻涕,需要怎么护理?怎么用药?

笑笑妈79

宝宝睡觉时枕头稍微弄高一点点,用吸鼻器给鼻子清理,这样宝宝会舒服。记得多喝温开水。透明状的就不用吃药,注意保暖。

小情绪s200a441

给宝宝多喝一些温水。都流鼻涕五天了,可以给宝宝吃一些感冒药。

佳琦妈妈s99u36

流清鼻涕,可以炒些姜末,敷脚心,一两个晚上就好了

七月s77u23

我儿子只流鼻涕我都不管,自己就好了

辣妈672655s23u76

只有流鼻涕没有其它症状就不要吃药了,注意保暖这几天

晗宝s15u30

可以用生姜切碎炒热。纱布包好放宝宝脚心试试

辣妈173350

一般的病毒感冒一般一个星期就会好了你给他多喝点白开水吧

家有儿女s87u83

那应该没事的,我闺女这样的时候我都不管,从来不吃药,现在抵抗力特别好

婷婷妈s92u24

多喝点水,风寒的话可以吵吵姜,炒干捂脚心,这个只对风寒感冒有效果,我家是上火了,流的黄绿色鼻子,用这个不行

念念小西瓜

只有流鼻涕可以暂时不用用药,注意保暖

冷却了o

喂点氨酚黄那敏颗粒给宝宝吃,多喝温开水。

momos64u35

流鼻涕是冷到的吧,给多一件小外套穿着喝温水,暖和暖和就行

辣妈633852s212a727

宝宝只是流鼻涕的话不要紧的,给宝宝多喝点水就好,不需要吃药。

娜娜家有二宝

多喝水,注意保温,宝宝可能会有点冷,去医院找大夫拿药

木果o

不用喝药。流几天就会好多了,让宝宝喝点苹果水,苹果水有维C

琰昕大宝贝

我家流鼻涕的话,我就给他喝小儿氨酚那敏黄颗粒跟小柴胡口服液。

胜妈妈s74u23

这个应该不用怎么吃药,感觉小孩流鼻涕很正常,除非是流鼻涕比较严重就要去医院看了