ooo王晴ooo

请问该怎么办?宝宝三岁四个月了,这两个月来反复发烧,

叶子s859a727

去医院再验血看是细菌还是病毒感染;如果是细菌感染,抗生素治疗;如果是病毒感染,只能等宝宝自己恢复

舞阳画眉

宝妈这个阶段确实容易感冒反复,宝妈就辛苦,细心照顾

七月s77u23

去医院检查一下吧,或者宝宝有没有吓到?

家有儿女s87u83

去化验过血项吗?还有让家里人看看是不是吓着了

念念小西瓜

没去医院看看嘛,要检查看看是什么原因引起的发烧

冷却了o

宝宝在增强免疫力呢,不过时间长了去医院看看血毕竟保险。

辣妈633852s212a727

宝宝反复发烧可能是宝宝免疫力低下,也可能是身体有炎症。

晞宝宝s27u18

反复发烧带宝宝去医院查个血是什么原因?平时给宝宝增加抵抗力。

晓丽s65u57

反复发烧是不好的哦!赶紧去医院去检查下,验下血,白细胞高不高

ooos705a329

去医院给宝宝看看呀,实在不行还是要吃药,打针的

俩宝妈s53u94

反复发烧就要去医院检查一下为什么老发烧了

幸福一生s46u67

反反复复发烧可能是有这炎症吧,还是带宝宝去医院检查一下。

小可乐s97u16

带宝宝去医院化验一下看看是什么问题导致的