唯有独特

我家宝宝两个月,白天大人抱着睡觉,放下就会醒怎么回事?

节节高685

没有安全感吧,下次你试试躺着奶睡,这样宝宝和大人都会舒服一点

婷婷妈s92u24

很正常,宝宝小缺乏安全感,喜欢让大人抱着睡,我家六个月了还这样,不是抱着睡,躺着搂着睡,一撒开就醒

妍宝s26u20

因为你让他养成了在身上睡的习惯,你再放下肯定没有安全感啦

家有儿女s87u83

各自孩子吧,我家老大就这样,小宝天天白天晚上的睡觉醒了也自己玩

小情绪s200a441

都是这样,抱习惯了,我家宝宝抱着睡怎么揺都不醒,放下就醒

momos64u35

抱习惯了,慢慢改过来吧,放在床上躺着哄睡

舞阳画眉

宝妈宝宝应该是缺乏安全感,这样的宝宝比较累人,宝妈就得多辛苦

冷却了o

因为你们给宝宝抱成习惯了。宝宝都很聪明,你现在只能放下来,他醒了就陪着

木果o

抱习惯了。肯定就变成磨人宝宝了啊

家有儿女

是不是你家经常抱着睡,所以习惯了。我家我一个人带,根本抱不了,让哭几次就好了。

麦麦s801a529

就是抱习惯了亲宝宝睡觉要养成好习惯

琰昕大宝贝

这都是抱习惯了。晚上睡觉的时候拿包被给他裹的紧一点儿。

闫莹莹s28u93

应该是老抱着睡觉睡得或者环境不安静,宝宝老是静不下来睡觉

晞宝宝s27u18

可能是抱习惯了,宝宝缺乏安全感。让宝宝养成自主入睡。