辣妈686738s551a501

剖腹产插尿管会不会尴尬?

插尿管在病房有人的话 会不会尴尬?

家有兒女o

那時候還管尷尬不尷尬呀 我們顺产的脱光光的抬起腿在那裡人家走來走去的看 更尷尬呢那時候痛的都不管什麼了

念念小西瓜

不会的,病房每个病床都有帘子的,不会暴露隐私

冬儿s38u14

有什么尴尬的,生孩子有男医生在不尴尬吗?你能不生了吗?

馨馨妈s97u43

有帘子拉上啊,还全裸呢,自己爬上那个移动床

俩孩妈s34u51

生孩子时候全部脱光躺着那不更尴尬,何况一个导尿管啊,到时候想不了那么多了,有的男医生接产岂不是羞愧死了,哎,太害羞了

momos64u35

不会啊,不能穿裤子了又不是不给你盖被子

兔子s654

病房内的人可以请他们出去,这个不是最尴尬,尴尬是护士给你插的时候你感觉很尴尬

弯弯柳叶眉

这有什么尴尬的,而且病房都会有帘子隔开吧。

改改s49u65

不会的呢!到那个时候根本什么也顾不得了!疼的那有时候顾害羞呢!哎!

小橙橙爱

不会,都是进产房才插尿管。没有其他人。只有你和护士

o碎

这个时候好像管不了这些吧,一般都是护士带到一个小房间才插尿管的呀。

舞阳画眉

宝妈没什么尴尬的,有期他家属,医生会让出去,都是宝妈也没什么

凯妮薇薇ooos715a351

这个不会尴尬的呀但是如果是在自己病房的话最好还是弄一个帘子

果果妈咪s81u10

有什么尴尬的,医生整天接触这个,谁没事盯着看呢

冷却了o

那剖腹产的妈妈都是这样的。那个时候。不会有这种想法。就像顺产。已经很痛很疼。哪里还会在乎尴尬呢?

涵涵妈咪s74u27

没有什么尴尬不尴尬的 ,只要宝贝平安健康就好了

丁家

尴尬什么呀,我那个时候生孩子都小便了,都没觉得尴尬

月亮是我啃弯的xy

当时你就顾不上尴尬了 剖腹产应该是要把衣服脱光的 也许会有男医生 如果是在病房插尿管会给你挡起来的