小猪配我哟

快10周了。为什么做人流觉得那么麻烦

医生说要先吃两天药再做人流手术。为什么

念念小西瓜

都快成型了肯定要麻烦些的,不想要怎么不早一点呢

小情绪s200a441

你是药流吧,无痛人流不用吃药的,基本当天就能做

俩孩妈s34u51

肯定的这是生命不是买东西说不要扔了就行了,这要考虑你的身体,安全起见,肯定不是闹着玩的

兔子s654

你去的是正规的大医院吗?没遇到说吃药后在人流

o碎

吃药好像是让那个胚胎松动,这样容易排干净。

舞阳画眉

宝妈42天做人流简单些,你这两个多月了,自然麻烦些

冷却了o

没听过,不知道,吃两天药会不会是药流啊,不干净再人流这样吗?

梦想秋天

那肯定是相比起来享受的时候要麻烦的喽!

欣欣o安安

药流都是这样的,吃几天药 然后就流下来了

柠檬醋

不用吃药吧,我那时候两个多月保胎没保住去医院医生直接就做了

蛋白高蛋白

应该不会吧,我们这边妇幼人流也让你吃药,吃完药半天去做人流

小美丽s29u64

听医生的了,肯定是怕流不干净。所以要这样安排的吧!

涵涵妈咪s74u27

也有可能是吃药并不能够完全的流干净吧,听医生的吧 这样也有利于自己的恢复

lemons155a336

因为10周了,宝宝大了,已经不能做无痛人流了,只能药流再清宫

家有儿女

10周都两个半月了,不要为什么不早点做?

月亮是我啃弯的xy

你这种是选择的药流吗 我当时是做的无痛人流 直接做手术就可以了