黄小喵s392a135

总堵奶有什么办法吗?

一共堵了三次奶了,现在又堵,每次堵奶都是疏通后三四天又堵,这是什么原因造成的?也没有穿哺乳内衣,乳汁多,两三个小时就吸一次

闫莹莹s28u93

宝宝吃完之后乳房如果有存奶用吸奶器吸出来,让乳房老是保持舒服的状态

家有兒女o

是不是睡覺壓著了 多喝些通奶草看看 多給寶寶吸,

留金岁月s69u86

你吃食物的时候不要放太多油,肯定会导致奶管堵

霖o菲o麻麻

最好穿着哺乳内衣,要不容易挤着就会挤奶

冬儿s38u14

别吃那么油腻的食物,让孩子多吮吸,实在吃不完用吸奶器吃出来一些

馨馨妈s97u43

少喝点汤水,我也是经常堵,吃很清淡的都堵

兔子s654

你的奶水太多,太浓稠,容易造成堵塞,用吸奶器要经常吸

轩轩麻麻s94u19

是不是宝妈奶水太多了呀!隔一段时间用吸奶器吸一下

冷却了o

堵奶有什么症状呢,试试用温毛巾敷敷。

梦想秋天

堵奶就会引起乳腺炎的,可以咨,询一下催乳师或者是去医院

momos64u35

宝妈,你乳汁多每次吸奶不要全吸空,不然乳房疯狂产奶就会堵着胀痛 多按摩 每次吸三分之二就好了

柠檬醋

宝宝多吸吸就好了,奶多就容易堵奶

蛋白高蛋白

可以买点通草,每次10g每天两次,我那时候堵奶就喝的

辣妈633852s212a727

每次喂奶以后都需要排空乳房的,要防止乳汁淤积的情况发生。

涵涵妈咪s74u27

如果奶水特别多的话 你可以用吸奶器吸出来 另外不要吃特别油腻的东西

丁家

那样的话你就别吃特别油腻的东西了,另外让你家宝宝多吸,要不是就是你用吸奶器给他吸出来

月亮是我啃弯的xy

宝宝每次吃不完一定要用吸奶器吸干净,不然很容易堵奶的 以后随着宝宝饭量大吃的多了 就不用经常吸了