紫萱麻麻s478a236

我大宝牙齿上都黄黄的,都不肯刷牙,刷一次要刷好久才干净

六六七七s340a410

7周岁以下孩子手部精细动作发育不成熟,无法自行有效通过牙刷清除牙菌斑,需要家长每天早晚至少2次进行高效率刷牙,Chris录制了给婴幼儿刷牙的视频,你可以模仿Chris的姿势和手势,同时宝宝也会主动要求模仿视频中的小姐姐进行刷牙。

兔子s654

长时间不刷牙导致的牙垢要经常刷

舞阳画眉

宝妈可以跟宝宝讲故事,关于不刷牙造成严重后果的故事

冷却了o

慢慢引导宝宝,每个宝宝的习惯都是慢慢培养的。

momos64u35

买可爱漂亮的牙刷买水果味的牙膏,大人带着一起刷

梦想秋天

那就慢慢引导或者通过绘本讲故事的形式让她刷牙

柠檬醋

我家宝宝之前还刷牙,后来也不喜欢刷牙了

木果o

那肯定的一天刷一次!时间越长越不好刷

麦麦s801a529

注意宝宝口腔卫生宝妈每天都要刷牙养成习惯就好了

知足s43u88

换牙了吗?换牙后就白了,还是教孩子天天刷牙

琰昕大宝贝

没关系的,经常刷就行了,不可能一次性刷干净。

晞宝宝s27u18

一定要让宝宝养成爱刷牙的习惯,平时多教教多引导,让宝宝爱上刷牙。?

几木果

你可以给孩子去买一个孩子喜欢的牙刷,可能他比较爱上刷牙。

ooos705a329

我家宝宝也是不喜欢刷牙,每次刷牙他都会哭

皓皓妈s92u70

我让宝宝自己选的牙刷跟漱口杯,牙膏他选的草莓味,每天跟我一起刷牙,还是挺积极的