辣妈227565s142

好奇的也是别人给我推荐的,她们也是用的好奇的

零归零

我家没有固定,有穿好奇金装,尤妮佳,花王等

梦想秋天

这个要找适合自己孩子的,你可以多买一些试试看,孩子最适合哪个就买哪个就好了

好o好的s64u47

我们就是在母婴店买的,宝宝穿着不红屁股就好了。

薇薇s158a602

好奇的纸尿裤感觉不错,不红屁屁,用着挺好

漫漫长长的光阴

我家大宝屁屁容易红,只能用好奇铂金装,还有母婴店买的一个快乐日记。二宝用啥都可以

折羽青鸟s323

花王,好奇,舒比奇,巴布豆都穿过,只能说一分价钱一分货。

momos64u35

我家宝宝穿宜婴,便宜好用干爽不红屁屁,挺好的

云朵s376

好奇铂金装,帮宝适绿帮,婴之良品(婆婆买的),月子用这些的,好奇不错,大宝也是用这款。

果果s23u93

我们家宝宝穿的是好奇的纸尿裤,我觉得挺好穿的。

丽s62u46

我买宜婴的,觉得性价比高,帮宝适虽然是大品牌,但很容易漏尿

幸福一生s46u67

你自己感觉适合宝宝的就可以呀,稍微柔软一些。

涵涵妈咪s74u27

每个宝贝都有一款适合的纸尿裤,看自家宝贝需要什么了吧 我家宝贝一直都在 尤妮佳皇家moony,感觉还是挺不错的 比较柔软

嘟麻s45u36

我家用得最多的就是帮宝适,适合就一直用着

丁家

我家给我孩子穿的是好奇纸尿裤,从出生到现在都是用这个