谎言它刺穿我耳s69u25

卵泡发育不好怎么办?吃了一个月克罗米芬,还是长的不好。

宝贝o福疙瘩

回复@蝌蚪414322:你卵泡发育不好的原因是什么?有多囊卵巢么?内分泌有异常么?克罗米芬效果不好可以加大剂量,或者用来曲唑。

梦想秋天

去医院检查看看到底是什么原因造成的卵泡发育不好

木果o

我觉得吧!心情好点,慢慢一切就会好起来

o三尾小妖o

你找中医的喝喝中药试试。卵泡发育不好不能怀孕,中药调理下

小可乐s97u16

放松心情,慢慢调理,这种事情是急不来的。

幸福的人o知足

那怎么办呀?去医院问问医生,看看医生有没有别的办法。

酸娜鱼

多吃高蛋白的食物,比如虾,鸡蛋白,肉,我是做试管的,当时促排的时候医生让我多吃高蛋白的食物

夏os87u18

有那种针可以打吧?你可以问问医生

俊蕊521

这个不是说光吃药也要做一下其他的,比如说运动啊,比如说促进也卵泡发育的呀。

糖若苦

吃中药调理,我那时候吃的中药,直到怀孕才停下来

o碎

多吃榴莲,多喝豆浆,豆制品,这些都有用。

o芷英jro

继续坚持吧,这个没有特别好的办法,也许心情好点,慢慢一切就会好起来