手机用户527

对于老公偷着玩陌陌,你怎么看?

对于自己的老公背着你偷着玩陌陌交友,你们会怎么处理?请留下宝贵意见。最近偶然的情况下 发现我家渣男偷着玩陌陌交友,我都要气死了,但是我没发作~目前我是处在装作不知道的状态。内心里是想把他杀了的心情,我就是不知道该怎么办,我们有一双儿女,大女儿才过了五周岁生日,小儿子八个月~平时他对我很好,要不是我发现他偷着玩陌陌,我还会傻傻的以为我很幸福~呵呵。

小橙橙爱

掌握经济大权,要出去玩就让他去,只有一点不要把病带回来。也不用理会他,一心照顾好两个孩子

momos64u35

卸载了吧。我老公没有玩这些东西,有时间还不够睡觉呢

果果s23u93

我觉得这个两个人在一起过日子还是要多沟通一下。

梦彤baby

估计就是跟别人聊骚啥的吧,应该没有肉体出轨吧,这要看你怎么想了,反正是我老公的话我得

幸福一生s46u67

我觉得还是要告诉,要不把手机抢过来或直接让他删除以后让他不要玩。

小龙舟

问一下他想干嘛?为什么要下载这个

柠檬醋

哈哈,这怎么说呢,哪个男的不偷腥,知道回来就行

默默初夏宸

反正我是很反感玩这个 我老公没有一个女性朋友哈哈哈

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以警告他,最好不要玩,有什么事不能瞒着你,你要掌握家里的经济大权

柳姐

肯定是不用忍啦,都结婚了,不知道做人的最基本吗!

蛋白高蛋白

如果是正常玩没有做出格的我感觉没事,出格的话我肯定不让

o芷英jro

其实你心底已经有了答案,在这里寻求的只不过是解决的办法或者是认可。

嘟嘟s541a797

昂,找他玩的会看他手机,说出来,不要在玩了

涵涵妈咪s74u27

我老公之前也玩这些,只是撩骚,现在有了宝贝之后已经卸载了

舞阳画眉

宝妈也别往坏处想,兴许他也是好奇看看,你又没抓到他出轨

风吹雨成花s378

你可以暗示他一下,让他自己改正错误,他应该也就是聊聊天吧