想要一个好的昵称o

四维还有要照两次的吗?

我生老大老二都是在江西省的!这老三就不想折腾打算在内蒙古生就算了!这下去产检!唐筛不让坐说直接做无创!1999.和2999的档!这次做四维!400多!说这次就大概的看一下!等27周的时候在仔细看一下!27周的四维便宜299!这也太奇葩了!而且拍出来的四维单子是纸的!就是比普通的彩超纸厚一点亮一点!我13年生老大做的四维单子都是那种塑料材质!到现在还保存的好好的!这是落后成这样了吗?

小橙橙爱

我四维只做了一次,b超做了好多次

云朵s376

四维拍一次就可以了,如果没有拍到医生会建议爬楼梯散步,或是吃巧克力,冰淇淋之类,再拍一次,不要钱的。

momos64u35

每个医院打印的纸不同的,不是落不落后的原因。24周做的是四维,27周做的大排畸,不一样

果果s23u93

那这个最好还是听医生的比较好一点。

梦彤baby

四维一次就可以了,主要就是检查有没有畸形,不用那么多次的

oo雪儿os358a912

思维只需要做一次就行了,医院变相收费你可以拒绝。

佳琦妈妈s99u36

我们这边做四维会给刻一个光盘,能看见小宝宝的样子

小龙舟

我做的也是纸质的哦。我们那时候没有照两次

欣欣o安安

我就做了一次四维啊,然后就没有了

佣人爱自扰

四维彩超一次就可以了 没听说过要照两次啊

柠檬醋

只要宝宝配合,都看了没必要看第二次,一次就行了

伊琳妈妈5544

确实是无语了,我们这里四维都是做一次的。

柳姐

估计还是根据医院条件的好坏来决定的,硬件差了点,你可以到好一点的医院去

蛋白高蛋白

主要还是想赚钱,我们这边都不给唐筛不过再做无创,四维只做一次

辣妈227565s142

我们那时候就做了一次没问题就不用做那么多次

涵涵妈咪s74u27

四维彩超拍一次就可以了 ,而且这个准确性还是比较高的 我个人感觉没有必要拍两次

丁家

我做思维的时候都是拍一次,不过我家宝宝比较懒动得少