我的痛o有谁懂

屁股疼,该怎么办啊?

屁股右边疼,有谁知道如何不疼吗?疼会对胎儿有影响吗?如果去看医生,医生会怎么看呢?

佳琦妈妈s99u36

应该没事吧,胎儿大了容易压着我们,屁股疼很常见的

家和万事兴s629a451

没什么,孩子大了压的骨头疼,不会,不过大人就受不了,自已注意多运动!

ModeratooVitaoDolceo

不要一直保持一个姿势,不要长时间坐着或站着,对胎儿是没有影响的。

柠檬醋

我孕期是耻骨疼,屁股不疼,疼得我都不敢动

三个宝贝的妈妈s31u20

没事的,我孕期也遇到过,没事的,如果不放心的话就去看看医生,问问医生是怎么回事。

柳姐

还是看看为什么屁股痛,找到原因才好判断

默默初夏宸

我怀孕后期屁股也很疼 问医生说没事 现在生完了不疼了

蛋白高蛋白

对宝宝不会有什么影响的,我孕期耻骨痛到不能走不能做

嘟嘟s541a797

就是听你说说,你换换姿势躺着,揉揉

涵涵妈咪s74u27

没有关系的 我怀孕期间也有这种情况 ,平时不要长时间的站立或者坐着

舞阳画眉

宝妈没事的,正常,孕中后期,都屁股疼,胎儿长的快,就顶的我们各种不舒服

张小爱的另一面

可以热敷按摩一下,注意饮食营养,可能就是孕期引起的疼痛。

念念小西瓜

对宝宝不会有影响,就是自己难受,没有什么好的办法

那个自己s35u48

我怀孕后期的时候就是耻骨疼,对宝宝没有影响的

嘟麻s45u36

孕后期这种情况很正常,多走动就没那么疼

狮子座s643

现在是怀孕了吗,建议平时多注意休息,

丁家

你是不是坐的时间久了呀,坐时间久了就会屁股痛了