宝贝s122a713

怀孕期间有囊肿,随着月份的增大囊肿也在增大,我该怎么办

IoooYOU

有的囊肿不碍事可以等生宝宝的时候一起割掉

麦麦s801a529

亲这要看你的实际情况吧听从医生建议

钰儿妈咪s15u57

随着月份的增大囊肿也在增大,这个的话要询问专业的产妇科医生,看一下到时候是怎么解决。

闫莹莹s28u93

可以问问医生,听听医生怎么说,毕竟医生是专业的

晞宝宝s27u18

这种情况一定要按时产检,可以问问医生听医生的建议。

小可乐s97u16

按时产检,只要在可控范围内就好。有个认识的人。也是这种情况,提前剖腹产,连切除囊肿的手术一起做的

宝宝s673a724

可以做手术拿出囊肿我同学就做过这样的手术,最后是去大医院

幸福的人o知足

我怀孕一个多月的时候去做彩超,说我有那个囊性暗区,然后三个多月的时候去做就没有了,那自己吸收了。

酸娜鱼

听医生的建议吧,有一些囊肿过大会导致小孩畸形阻止胎儿发育

小情绪s200a441

囊肿没有很大影响,是妊娠反应的原因 ,注意饮食清淡低盐低脂 。

梦想秋天

这个问医生,一般是剖宫产的时候直接做手术的

-桐桐妈妈

这种情况还是去医院检查的时候,问一下医生比较好

宝妈s69u70

每次产检医生怎么说?最好听医生的建议

夏os87u18

应该没有多大的问题,到生的时候可以一起取出来