辣妈161806s527a240

宝宝一天不拉屎了又哭又闹,该怎么办

不拉屎,放屁有点臭,是冷到了,还是攒肚子

幸福一生s46u67

宝宝一天不拉大便也属于正常现象。可以给宝宝揉肚子,可能是有点不舒服吧。

弯弯柳叶眉

多揉揉肚子,顺时针揉。一天不拉也不是特别大的事,多注意观察。

柠檬醋

是不是肚子疼,给宝宝揉揉肚子

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是冻着肚子了,把双手捂热,然后给宝宝顺时针按摩小肚子,注意保暖

柳姐

结肚子了,可以多喝点水,喝点金银花露

o芷英jro

可以给宝宝多喝点温开水,帮宝宝顺时针揉揉肚子。

嘟嘟s541a797

不管是那种你多给他揉揉肚子吃点益生菌

辣妈633852s212a727

宝宝可能是排便困难了,可以给宝宝顺时针按摩一下肚子。

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝又哭又闹的话 很有可能是肠胃不舒服 ,你可以给宝贝吃点益生菌

张小爱的另一面

宝宝可能消化不良,可能肚子不舒服肚胀,多给宝宝热捂揉揉肚子,多喝热水。

萱草无忧oooooo

你给宝宝适当按摩一下肚子试试看,或者贴丁桂儿脐贴

羊羊宝贝o1

可能肚子不舒服吧!我小宝这几天都没拉,今天第五天了才拉了些稠一点的,不过他不哭闹,昨天开始放很臭的屁

嘟麻s45u36

应该是肚子不舒服吧,可以帮宝宝按摩一下,然后给宝宝多喝水

木果o

没事多喝点水,慢慢就拉出来了,就好多了

狮子座s643

宝宝现在多大了,消化不良放屁就会臭

oo苏麟儿

可能肠胃不舒服吧。妈妈可以给宝宝揉揉小肚子。