柠美美

有没有单脐动脉的宝妈呀?好郁闷的!

四维,34周的b超都是正常的,38周做b超就成了单脐动脉了?有没有人知道为什么?

心随风舞

没有过这种情况不太了解,最好问问医生

柠檬醋

什么是单脐动脉,不了解问问医生看怎么说

三个宝贝的妈妈s31u20

不知道你最好再换一个大医院再去查一下,问问医生咋回事,B超也有查错的时候。

o芷英jro

一般影响不大,建议孕期定期产前检查,注意休息,合理健康饮食,注意胎动

嘟嘟s541a797

我家大宝就是单脐,四维彩超的时候知道的,医生没说啥

涵涵妈咪s74u27

这种情况还是要赶紧联系一下医生 毕竟已经足月了 随时都有要生的准备

萱草无忧oooooo

这个我也不懂,这么专业的问题应该问医生才知道

兔子s654

也有可能这次做的b超不准,换家医院做b超看看

钰儿妈咪s15u57

这个是不是做的时候有误差啊,最好多去几个医院,多检查看一下。

不倾城不妩媚o

我一个朋友查四维的时候也是单脐,医生让她去做个羊水穿刺,她也没做,一直到生,也就正常产检,现在孩子出生了也没什么事,不过你还是咨 询一下专家看看

小美丽s29u64

问问医生呀!这些医学用语很看不懂,还是医生懂。

木木s93u61

没有听过这种情况呢,你没有问问你的产检医生,看看要不要紧