幸福一生s46u67

可以呀,你觉得这款益生菌没有效果或者不适合宝宝就可以换呀?

o芷英jro

如果是适合自己宝宝的,是能直接换的啊,要注意啦。品牌的

留金岁月s69u86

可以换牌子呀,不管用什么牌子,你要先观察用的效果怎么样?

小可乐oos43u63

可以的,我家宝宝都吃过几个牌子的益生菌呢!这个没什么影响

嘟嘟s541a797

可以换牌子昂,这个东西没有啥事的哦

LoHoX

应该可以吧 不合适了就换啊 我们家宝宝还没吃过

涵涵妈咪s74u27

应该可以吧 ,我家宝贝前一个益生菌已经吃完了 最近给他入手了一个新的牌子

小美丽s29u64

可以换的呀!而且我是经常换,不知道效果会不会不好。

lemons155a336

可以的,之前我女儿吃合生元的,现在吃江中的

嘟麻s45u36

可以的啊,适合宝宝的才是最好的,并不你一开始选的就是好的

木果o

可以把!我宝贝原来喝的合生元牌的益生菌

狮子座s643

宝宝现在是在吃益生菌吗,没有不适应的话,应该可以吃的

娜娜家有二宝

可以给宝宝停一段时间,吃的时候换另一个牌子就好了

丁家

医生却是可以换牌子的呀,我都换了好几个