无话可说oo

自从上次疫苗出了问题之后我就没打了,现在的疫苗能打吗?

lemons155a336

当然可以打了,猪肉也出过事,那是不是也不能吃了?

家有儿女

打啊!越是这个时候的疫苗越安全,只有出事了,才会紧抓质量。

几木果

不是所有的疫苗都有问题,有问题的疫苗已经被查了,我觉得还是应该去接种疫苗。

木果o

可以!只要一个星期没吃药没打针就可以

两个小棉袄s98u94

什么时候的事我都不知道,疫苗不是必须打吗?孩子上学必须用的

麦麦s801a529

亲我觉得还是打比较好问题疫苗偶尔的

嘟麻s45u36

现在该打的还是得打啊,有问题还不是事后出事才能知道

钰儿妈咪s15u57

疫苗最好还是按时间该去打就去打,因为有的时间拖久了,对宝贝的抗体来说也不是很好。

回乡看雪

小孩不打疫苗是不行的,可以去把没打的补打一下。

琰昕大宝贝

打呀,迟早都得打,反正都要补回来的。

婷婷妈s92u24

可以啊,疫苗不是每次都是事的,我们一直都在打

青楼妈咪s98u89

问题不是能不能打,是不打疫苗不给上学啊,现在上学,没打的针,要补打,要不不给上学

念念小西瓜

能打,每个月都打了,有问题的是个别,

o三尾小妖o

能打了,过了那件事后,没事了扎针的排队,医生说打针打的手麻了快,

家有男女o

我从疫苗出问题后,都不敢打进口的,都是打国家免费的

俩宝妈s53u94

肯定是要去打的啊 以后上小学也是要检查预防针本子的 少一针都要去补打