孕妈s754a822

预产期是怎么算的?

宝妈们预产期都是怎么算的啊?我6.3号的大姨妈,怎么算?

嘟嘟s541a797

从末次月经开始算得,那天来的,有个公式

LoHoX

妈妈社区上面就有算的啊 你把末次月经算上就行了

小清新s170a230

从末次月经开始算,到280天就是预产期了,一般自己算的比较准

涵涵妈咪s74u27

那说明你是6月3号的末次月经 ,将这个数值输入到妈妈社区首页就能够看到了

小美丽s29u64

那就从6月3号开始算,算够280天就可以了,你大概3月1号预产期。

momos64u35

预产期是末次月经的月份+9或-3,日期是+7,你的预产期是明年的3月10号

舞阳画眉

宝妈,一周七天,四周为一个月,以此类推,从末次月经算起

三个宝贝的妈妈s31u20

从你末次月经的第一天开始算起,一个月是四周,整个孕期是280天。你算一下就知道了。

那个自己s35u48

你的预产期是三月十号,末次月经减三加七就是预产期

嘟麻s45u36

就是月份加九,日期加七,就是预产期,3月10日

家有儿女

末次月经的第一天开始算的。如果月经不调,B超也能算,挺准的。

羊羊宝贝o1

月份减3或者加9,日期加7,你的预产期是3月10号

宸s24u76

末次月经月份加9或者减3日子加7

狮子座s643

月份加九,日期加上七,我是这样算的

两个小棉袄s98u94

往后查二百八十天整就是预产期,或是往后查四十个星期日

oo苏麟儿

6.3 号末次月经,预产期大概是3月10 日。

木果o

我2个宝宝了,我都不会算,你去做比超问下医生

丁家

成绩都是按照最后一次月经算的呀,我不会算我都是直接在社区里面输入上末次月经,然后它就显示你预产期是多少时间