爱心的爸爸

我怀孕九周多了,今天早上开始肚子一阵阵的痛,应该没事吧

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候有肚子疼的情况是需要重视的,要检查是否有流产的问题。

momos64u35

孕早期肚子痛没有褐色分泌物流出多数是子宫增大痛的,没事的

lemons155a336

最好去医院做个b超比较放心,不要想太多

几木果

怀孕早期如果出现这种疼痛的现象,应该及时到医院去检查。

风轻云淡s771a946

是不是吃了什么生冷硬的食物了,不严重的话应该问题不大,注意休息,

唯爱小萌宝

有些是因为子宫生长它也会有一点点疼,但是最好能去医院看一下

嘟麻s45u36

孕期有不适一定要去检查,不要大意哦

知足s43u88

才九周会一阵一阵的疼痛,要注意检查一下

钰儿妈咪s15u57

肚子有一阵阵的痛,如果只是偶尔是就注意多休息,精神不要太紧张了,如果有持续性的话就要去医院。

回乡看雪

怀孕一般肚子不会痛,还是去医院看看吧,免得担心。

辣妈619264s175a465

亲不要大意,还是卧床休息的好,如果还是痛就去医院进一步检查!