鑫鑫妈s97u25

宝宝有疝气,卡住过两次,一定要做手术吗,可以自己长好吗

萱草无忧oooooo

卡住过俩次了就得考虑做手术了,其实这是小手术,不用担心的

家有儿女s87u83

我家是女孩都没有疝气,我身边男孩有疝气的都手术了

唯爱小萌宝

疝气他自己是不会好的,我怀孕的时候也出现了疝气,虽然孩子生下来了但是疝气一直都在

兔子s654

尽量不要让宝宝哭闹,不然会越来越严重

钰儿妈咪s15u57

有疝气住过两次医院的话,这个最好还是做手术比较安心放心一点。

明媚o小婷s110a900

有的是可以自己长好的,但是要看孩子几岁,大了的还是要做手术

闫莹莹s28u93

有的宝宝大大就会好的,也有一些宝宝需要做手术才能好

念念小西瓜

最好是住院,不然很容易复发,我表姐的儿子就做过

小可乐s97u16

有些能长好,有些需要手术,手术也只是一个小手术

ooos705a329

我觉得要是这样的话,还是做手术好一些,我宝宝就是做手术了,疝气的话,就不能老让宝宝脾气不好,每次卡住的话,他自己也会不舒服,会难受呀

皓皓妈s92u70

疝气是个小手术,已经卡住过了,还是做手术好点,

辣妈615729s142a549

具体是哪里呀?其实长大了自己会好,但是就是没长好的时候。难受。

一个o新手妈妈

可以提前干预,如果效果不好复发的话建议最好手术呢