爱宝贝s389a907

宝宝六个月。之前吃母乳拉的粑粑是稀的。现在给他断奶喝的羊奶拉的粑粑有一点干现在拉出来没有一条一条的。是怎么回事?吃我的母乳拉稀拉了一个多月。现在喝羊奶第五天了。拉次数一天就一次。就是拉出来没有一条一条的,有没有宝宝也是这样同款。

断奶第五天今天。

嘟麻s45u36

那可能就你的母乳比较凉,宝宝就会拉稀,

家有男女o

宝宝是不是上火啊,给宝宝吃些清热的奶伴侣看看!

知足s43u88

吃羊奶上火了吧,多给孩子喝点开水

钰儿妈咪s15u57

羊奶比母乳的话,感觉应该会比较上火一点,母乳好消化吸收,所以宝宝的便便就是比较稀的。

辣妈619264s175a465

喝羊奶这样的现在应该是正常的!亲可以适当的多给宝宝喝点水,至于喝母乳宝宝拉稀粑粑可能和妈妈吃了凉的食物有关系

一个o新手妈妈

宝宝还小,大便不成型也是正常的,糊状和条状都属于正常得,加奶粉后要给宝宝两餐奶之间喂点水

娟姐姐s985

这样子就是正常的了呀,喝奶粉就是拉这样的粑粑

蕊蕊妈咪s43u85

有的宝宝拉肚子也是有母乳的原因,所以不吃母乳有的就好了

小可乐s97u16

刚开始消化有点不太正常,多喂点水,看之后的大便情况。

冷却了o

说明宝宝慢慢能够接受这款奶粉了。在攒肚。

你没有那么好o

这个你有没有觉得宝宝就是如果天天拉的话,可能是不是乳糖不耐受呀?

ooos705a329

说明宝宝现在的抱抱都成型了呢,而且一天一次粑粑是最理想的

涵涵妈咪s74u27

我感觉羊奶好像容易上火吧 ,最好是多给宝贝喝点温水 这样能够缓解一下

辣妈615729s142a549

你拿的愁是不是因为喝水喝的少啊?我记得喝奶粉要多喝水。

家有兒女o

你應該是母乳性腹瀉 喝奶一天拉一次很好了呀 長大點就會拉一條一條的了 現在打尿布你也看不出來的

丁家

这个正常吧,我家儿子之前吃母乳也是拉的都是稀的,后面吃了辅食了就拉的比较,粘稠