钰儿妈咪s15u57

生孩子之前会有见红或者破水,然后肚子有规律性的宫缩疼。

源泽城泽o

破水,见红,规矩性阵痛,肚子发硬,应该就这些了吧

几木果

我当时生孩子的时候是羊水先破的,然后就要尽快到医院去。

辣妈619264s175a465

有得人在生产前肚子会断断续续的下坠痛,有得是先破羊水!

Luck星s75u35

我是一点感觉也没有,打了催生针,晚上才生

辣妈173350

我生孩子的前两天肚子一直发硬而且浑身没什么力气

可儿麻麻s53u87

肚子疼,然后宫缩规律性的疼,要么就是见红或者是破羊水。

狮子座s643

生孩子前有的见红,有的破水,有的就是有规律宫缩。每个人体质不同

娟姐姐s985

假性宫缩特别频繁的,其实就是好像自己会有预兆的,就是要生那几天我就叫我老公回来了,自己就是会有感觉,叫他回来第二天凌晨就肚子痛了

os48u44

每个人感觉不一样的,我生的前几天有宫颈粘液栓,前一天有假性宫缩。

o平安

我都是羊水破了,听说还有的就是见红

lemons155a336

一般是见红或者破水,还有就是有宫缩

彤彤妈妈s75u15

下坠感很强烈,腰疼,假性宫缩频繁,还有就是那两天胎动的比较小力气

舞阳画眉

宝妈生前会见红,或者会羊水先破,会阵痛缩短,出现这些症状就快生了

佣人爱自扰

这个不一定 有的是肚子疼 有的是破水 还可能会见红

梦彤baby

每个人都不一样的,有的先阵痛,有的先见红,也有的先破水,我家大的就是先阵痛,小的是先破水

丁家

我生之前就是破了羊水了,如果见红的话就得慢慢等宫缩了