辣妈686738s551a501

大家都是多少周生的孩子?

生孩子前什么感觉 白天还是晚上 怎么去的医院?

三个宝贝的妈妈s31u20

我两个闺女都是38周就发动了,后面两个闺女都是晚上发动的,老公开车去的,见红,破水,宫缩频繁

钰儿妈咪s15u57

生孩子一般普遍都是晚上或者是半夜生的比较多的都是搭车去的。

幸福o约定

具体多少周,我还真给忘了,反正离预产期还有几天。当时晚上我还做了饭,然后就躺床上,大概八九点的样子,隐约觉得肚子不舒服,我想着没那么快,后来大概十二点左右吧,孩儿他爸看我翻来翻去的,我就说觉得肚子一阵阵的疼,我想没那么快的,反正也睡不着就起来收拾东西,到了三四点觉得疼的时间越来越短了,就赶紧去了医院,到了医院抽了血,监测了胎心,胎心监护还没完,我说实在不行了。早上七点多生了

明媚o小婷s110a900

不用太焦虑,生孩子之前是会有破水,见红的症状的,然后出现宫缩,没有那么快的,甚至有些没什么症状可以洗个澡再去生孩子,开车去就可以

林宝贝s70u71

哥哥37周羊水少剖腹,弟弟40+6没有动静剖腹,都是下午,有点小紧张,和老公一起去医院

源泽城泽o

39周吧,提前去的个人感觉有时候会来不及

辣妈619264s175a465

这个不一定,要按个人的体质,有得不到38周就生了,有得四十周左右才生,白天还是晚上这个是不一定的,进入预产期就要时刻准备着了!

几木果

这个生孩子之前要么就是羊水破,要么就是见红,要么就是有规律性的阵痛,至于白天还是晚上,这个还真不好确定。

Luck星s75u35

我家宝宝比较淡定,打了催生针才出来,足足在肚子里待了41周

辣妈173350

我是38周就生了,半夜的时候肚子痛,然后就直接去了医院 就生了

狮子座s643

我家大宝是41+生的,这个估计也后退了

娟姐姐s985

我生的时候是38+6,凌晨5点痛肚子,然后就收拾去医院就生了

os48u44

过了预产期五天才生,生的前一天早上假性宫缩,当天早上肚子又疼觉得还是假性宫缩没在意,刚好当天要去产检做公交车去的,到医院就让办住院晚上就生了

o平安

38周左右,我是羊水破了,才去的医院

小宝贝s658a873

这个都说不准的,生孩子不分晚上白天的,不好受都去医院

lemons155a336

我是见红了就去医院,生的话半夜生,在39+6周生的

闫莹莹s28u93

我家大宝超了四天,二宝预产期那天生的,因为离医院远,我都是刚一感觉宫缩痛就去医院了,

彤彤妈妈s75u15

每个人不一样,我的都是傍晚生的,我老公一直陪着

梦彤baby

这个不一定的,我家的两个都是39周多几天生的,有的会早点,有的会超过预产期的

嘟麻s45u36

生之前是腰疼,到了晚上就去检查开2指了

樱桃妹妹s15u75

大宝是凌晨叫的120去的医院,小宝是白天自己会出去的

涵涵妈咪s74u27

生孩子之前会有明显的规律性宫缩 ,你不用特别着急 等有了生产的征兆之后再去医院就可以了

丁家

我那个时候是39周加五生的,半夜破的羊水到第二天中午才生

风吹雨成花s378

我是快39周,晚上十点羊水破了,老公送我去的医院,半夜一点多开始宫缩了,早上八点顺产的