超级奶爸s594a417

奶水不足

孩子11天了,前两天奶涨,今天突然不涨了,是没奶水了吗

明媚o小婷s110a900

坐月子期间要补充营养,多喝汤水,比如鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤都是下奶的

钰儿妈咪s15u57

前两天有胀奶,今天不胀了,注意多喝点汤水,然后热敷按摩一下。

源泽城泽o

不一定啊,刚开始下奶的时候会有涨的感觉,这几天可能是宝宝吃的多了

辣妈619264s175a465

您好!应该不是没有奶了,是不是吃了什么回奶的食物了?建议您多补充一些下奶的汤水,每天多喝水!保持好心情

几木果

不涨并不代表没有奶水,你让孩子多吸应该还是有奶水的。

三个宝贝的妈妈s31u20

可能是你吃东西不注意查奶了,你要让宝宝多吸吸,多喝点花生猪蹄汤,丝瓜排骨汤等都是下奶的

Luck星s75u35

都有个过程吧,宝宝多允吸就会奶水慢慢变多的

狮子座s643

奶水应该还是有的,让孩子多吸吸看看

可儿麻麻s53u87

不一定是没奶了。但是应该可能是奶少了,你要追奶

一个o新手妈妈

应该是歇奶了,宝妈多喝水,吃些汤汤水水,让孩子多允吸

小宝贝s658a873

让他多吃吃应该都下来了,或者是你多吃点下奶的汤什么的

彤彤妈妈s75u15

母乳对宝宝抵抗力好,感觉没奶了赶紧吃,也要注意心情

佣人爱自扰

宝妈要多喝汤水 补充营养能量 有的可能出来月子奶水才会多

税亚妮

应该是的,最近多喝点汤汤水水的这些,每顿饭记得吃饱一点。

张小爱的另一面

注意饮食营养,不要太油腻,多喝热水,可以热敷按摩胸部。

宝宝s673a724

奶水是越吸越有,涨奶了不吸就会回奶

念念小西瓜

你多吃点汤汤水水的,我前几天不知道怎么也是不涨奶了,然后多喝汤现在又涨的硬邦邦的了

梦彤baby

可能是你吃到啥回奶的东西了吧,多喝点鲫鱼汤和猪蹄汤,让宝宝多吸吸,韭菜不要吃,会回奶的

嘟麻s45u36

奶涨记得要排出来,涨多了要回奶的

涵涵妈咪s74u27

如果突然之间不胀奶了 很有可能是回奶了,多让宝贝吸吸奶

丁家

如果你奶水涨的话,你一定要几点出来,不然会涨回去一点的