迟月s774a465

哺乳期老是饿有什么吃的零食?

感觉一到下午跟晚上就会有点饿,老是想吃东西,也不知道吃些什么不容易发胖,前段时间吃了些面包宝宝会拉肚子,也不知道该吃什么了。有没有哺乳期饿的,除了吃正餐以外,吃零食吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

可以吃点坚果,新鲜的水果什么的,最好不要吃油炸食品,或者是点心之类的就没事的

娟姐姐s985

我也是这样,我一般都是吃水果,哺乳期就是会胖的

小美丽s29u64

你可以加餐的,不用管胖不胖的,要喂养好宝宝才是正事。

o平安

有,我不讲究,我就是瞎吃的,想吃什么就吃什么

小宝贝s658a873

那你吃饭啊,少吃上火的东西,那喂奶不能乱吃东西啊

闫莹莹s28u93

我不太喜欢吃零食,我有时饿了就什么零食都吃

lemons155a336

那可以吃一点馒头呀,苹果呀,香蕉呀

舞阳画眉

宝妈可以吃鸡蛋,喝奶,吃芋头,泡饼干

淘淘o淘妹

蛋糕,苹果,豆干,面包,饼干,,,,,好多都可以吃,哺乳期饿正常。

佣人爱自扰

我都不怎么吃零食 怕长胖 你可以备点那种惦记的饼干

税亚妮

我一般饿了就是吃面包垫垫肚子,我也在哺乳期,基本上没有什么忌口的。

IoooYOU

可以吃点饼干之类的,面包也是可以的

晞宝宝s27u18

哺乳期是饿的比较快,我就是经常吃面包蛋糕这些。

婷婷妈s92u24

我喜欢看电视吃东西,不吃觉得怪怪的,爱吃什么买点什么,哈哈

嘟麻s45u36

可以吃面包,蛋糕,坚果类这些,很多。不要吃上火的

小可乐s97u16

饼干、面包之类的,孕期很容易就饿了,房间备点比较好,牛奶也可以

涵涵妈咪s74u27

可以吃零食的 但是我感觉零食并不能够管饱,你可以加餐啊

丁家

我也是哺乳期经常饿的,我都是吃面包之类的

风吹雨成花s378

当然吃零食啊,我哺乳期吃了好多零食,没忌口,辣条啥的都吃过