彤彤妈妈s75u15

国内的不行,只有管3,排除畸形的,那种成功率已经很低了,外国的可以

樱桃妹妹s15u75

是的可以选择性别的,有些还可以包龙凤胎不过钱要贵一点

辣妈766170s564a166

试管婴儿听说可以选的,,双胞胎都可以,只不过费用就多很多

念念小西瓜

不记得是在哪里看到过说一般好像是不可以的吧,

卿宝妈妈s99u99

可以,可能是3代还是4代,可以选择性别的得费用贵一些

税亚妮

应该可以选择男宝女宝吧,双胞胎都可以。

佣人爱自扰

应该可以选择的 这个可以选好的基因 性别

小美丽s29u64

不可以的,现在不可以选,除非有特殊的遗传病可以选性别。

荷花s789a840

在公立医院应该不可以的,私立的选择性别收费会比较高

家有儿女

听说可以,我姨妈家女儿,就是试管生的儿子。还有一个认识的,三十岁嫁给一个五十几岁的,男的不能生育,她也是试管生了双胞胎儿子。

梦彤baby

听说是可以的,也可以选择多胎的,不过价格肯定也有区别

晓丽s65u57

不可以吧!一边做试管给你做两个,保证存活率

蛋白高蛋白

可以的,就看医院给不给你选择,我舅爹家女儿做的医院问他性别的

家有兒女o

可以 好像要好多錢的 选优质的YX吧,

小情绪s200a441

一代和第二代试管婴儿不能决定性别,第三代试管婴儿能决定性别

小可乐s97u16

好像可以,有个邻居试管的,龙凤胎,现在一周多了挺好的

涵涵妈咪s74u27

当然可以选择了 ,所以很多试管婴儿都会生双胞胎 或者是龙凤胎

丁家

不管的话是可以分男 女的,不过那种价格要高