孕妈s582a567

玉米须水什么时候喝

我最近网上买了那种晒干的玉米须,想咨询一下大家这个是第几周的时候可以喝

知足s43u88

为什么要喝玉米须水呢,正常吃饭就行

A淑

喝玉米须水可以让羊水减少,如果羊水正常就没必要喝了

家有儿女

最近看抖音在播买玉米须,我还在想,那个干嘛用的,还真有人买啊!喝这个是干嘛的

萱草无忧oooooo

我没有喝过这个,倒是听说糖尿病患者喝玉米须水可以降血糖

宝宝s673a724

没喝过,也没听过喝这个啥意思!怀孕了不要随便乱喝东西

改改s49u65

这个我们没有喝过呢!但是听说过!能给宝宝去太毒是吗,也可以吃些鹅蛋的!

o芷英jro

听别人说孕后期36周左右就可以喝,据说能去胎毒。我没喝过

青楼妈咪s98u89

我最后两个月开始喝的,每个星期喝2次,不知道可管用,但是娃生下来,特别干净,

嘟麻s45u36

没喝过,是不是排胎毒的,好像听说过

小情绪s200a441

玉米须水可以当茶喝任何时候都是可以的,但最好不要在早上。

嘟嘟s541a797

这个可以干嘛玉米须?去黄胆吗?可以吃鹅蛋

家有男女o

是去胎毒的吗,是的话应该在孕晚期喝

钰儿妈咪s15u57

这个话七八周就可以适当喝一点了,慢慢适应一下。

小可乐s97u16

没喝过,不知道有什么功效,看到听到有人喝。

涵涵妈咪s74u27

好像是孕晚期的时候喝吧 不过我当时没有喝 ,一直都是吃的鹅蛋

丁家

为后期喝就行了呀,不过我感觉那个没什么用诶