甜鑫Baby

感冒的情况下怎么追奶?胸软,奶清,和睡眠不足有关系吗?

阳光下的光贺作用

生病期间,休息好确实更利于恢复,且水分的补充也跟重要。感冒可以正常哺乳,孩子能从乳汁中获取抗体,妈妈戴着口罩就好,并勤洗手。这段时间可能休息不够以及水分摄入不够,所以影响了乳汁的流速流量,让妈妈感觉乳汁量有变化。继续按需亲喂,让家人代劳一下,妳休息好,心情放松,奶量会自动调整回来的哈。 假如孩子尚未添加辅食,那么每天24小时有6-8次小便,精神状态也不错,证明奶量摄入也是足够的,长期看,再结合生长发育曲线。妈妈不需要过虑哈。

税亚妮

是的,跟心情也有关系的,心情要放轻松,多喝点汤汤水水

晞宝宝s27u18

奶水不足和睡眠不足也有关系的,多吃点补气血的食物。

钰儿妈咪s15u57

感冒的情况下奶水比较少,就注意要补充营养,然后多喝汤水,补充充足的睡眠,精神压力不要太大了。

知足s43u88

奶少,和睡眠不足有一定的关系,所以要休息好

几木果

如果睡眠不足情绪不好的话,在一定程度上都会影响奶水的分泌量。

冷却了o

睡眠不足肯定是有影响的,还和气血有很大的关系。可以补补气血。

ooos705a329

多吃些下奶的,鲫鱼汤,米酒打蛋之类的

家有兒女o

你可以多喝些湯 跟睡眠沒關係的吧!應該是感冒你沒吃多少東西吧 所以就影響吧!

兔子s654

感冒期间本身身体状况不好会影响到奶水

一个o新手妈妈

有关系的,哺乳期休息不好,身体状态不好都会影响乳汁分泌

LoHoX

感冒的时候如果吃多一点奶也应该会多一点

闫莹莹s28u93

可以让催乳师给疏通一下,我当时就是让催乳师给弄的

小情绪s200a441

坚持吸吮。让宝宝坚持吸吮,多试几次,也许就来了。同时你也可以借助吸奶器帮忙,多吸吮多刺激,假以时日,还是可以追回来的。