辣妈622121s291a187

你们生小孩的预产期准吗?一般是提前还是推后呀?

IoooYOU

这个分情况的,一般37周就足月了。随时都有可能生的,超过41周还没生的话就需要催产了

晞宝宝s27u18

这个说不清楚的,我的就是推迟了四天。

改改s49u65

每个人不一样吧!我家的就晚呢!双胎宝宝到40周还没有动静才剖腹产的

婷婷妈s92u24

说预产期当天生的很少,都是提前或推后,不一样的,有的一胎提前,二胎未必提前

家有儿女

一般都是前,后一周左右,提前一周,推后一周的样子。

小橙橙爱

我生了两个孩子都是提前了。有些人预产期一天不差

素颜s17u80

人跟人体质不一样,我三个孩子都是三十八周出生的,现在三胎再坐月子,跟我一天预产期是才出生而我做月子二十天了

梦彤baby

这个不一定的,不过我的两个宝宝都是预产期提前几天生的

o芷英jro

这个是因人而异的,我生我闺女时,是提前了三天。

晓丽s65u57

我家大宝刚好,我家小宝也是,都在预产期前两天

加油小妮o

我家老大是错后老二因为羊水少提前剖腹产了,这个真的没准的看个人体质吧!

A淑

每个人都不一样,我一胎提前了两周,二胎推迟一天

嘟麻s45u36

我家下宝是提前一个星期,二宝是推迟了

小可乐s97u16

不准,预产期只是大概时间,退后或者提前都有可能,我是孕38+3生的

涵涵妈咪s74u27

每个人的情况都是不一样的 只有极少数人会在预产期当天生产

小清新s170a230

我家俩宝贝都是推后一周。也在于个人和宝宝体质

丁家

都我的预产期都是差不多的,只比预产期多了两天而已

辣妈193224s359a445

两个都提前了,不过也足月了,想提前生可以多走动走动

Weeds283a424

每个人都不一样吧 宝宝想什么时候出来就得让她出来了 预产期当天的应该很少