家有一个萌宝o

最近宝宝排便有点干但是不硬是怎么回事也有多喝水

怎么解决

改改s49u65

天气冷了!家里有暖气!可能是有暖气太干了!多喝水!吃点水果!

茜茜宝贝全球购

多喝水并没有用,可以吃蒸苹果,火龙果,多吃绿色蔬菜,纤维素丰富的

麦麦s801a529

亲宝宝是不是有点上火多喝水多吃新鲜果蔬粗纤维食物也可以吃益生菌调理一下

轩轩麻麻s94u19

是不是宝宝有点上火了呀!可以多喝一点温开水或者益生菌

素颜s17u80

母乳喂养宝妈不要吃辛辣食物,或不消化食物,如果是奶粉冲奶粉时不要太稠了

涵涵宝贝s86u51

可以喂些益生菌 宝宝几个月的话 可以吃点蔬菜水果泥

晓丽s65u57

可能火气重,可以多喂点水,也可以喝点清火宝

嘟麻s45u36

要多喝水,多喂点水果,这样才能预防上火

糖若苦

一般宝宝排便稍微有一点干的话,应该是内热比较重吧,看看宝宝是不是有内火。

家有男女o

宝宝是不是肠胃上火啊,给他吃些七星茶看看!

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以泡板蓝根给宝宝喝,那个降火凉茶,对便秘有帮助。

小可乐s97u16

添加辅食的宝宝,可以喂点蔬菜泥或者水果泥

辣妈633852s212a727

宝宝排便干不一定是缺水了,也有可能是因为宝宝肠道蠕动不足。

知足s43u88

没有便密就没有事,放心,别太担心了

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是便秘了,可以给宝贝吃点益生菌调理一下肠胃

小清新s170a230

宝宝有点上火了,多喝水,多吃水果蔬菜。母乳喂养的,宝妈要饮食清淡

丁家

这种你可以给他多喝点水呀,如果喝水没用的话就得喝点益生菌