熙熙麻麻s353a736

因为身体没有恢复,弄了中药吃,既没有奶水了,怎么办呢?

小吳的熊妹妹

首先是考虑一下你吃的是什么中药,我们要考虑一下这些中药是否影响到母乳喂养。如果你的这些中药不影响母乳喂养的话那就是多刺激,如果吃这些药的同时不能喂奶,妈妈就需要维持泌乳以保持充足的泌乳量哦。

晞宝宝s27u18

看能不能追回来呀,追不回来就奶粉喂养啦。

钰儿妈咪s15u57

弄的中药吃,没有奶水的话可以考虑给宝贝断奶,妈妈多喝点中药调养身体,给宝贝吃奶粉。

知足s43u88

那就别吃中药了,吃西药可能会好一些

家有男女o

这样的话还是让宝宝吃奶粉吧!没母乳了不要非让宝宝吃母乳,反而饿到宝宝

冷却了o

肯定中药里含有回奶的食物。那只能给宝宝喂奶粉了,

ooos705a329

那宝宝现在是多大了呢?要是大了就直接断了算了,要是还小就多吃些下奶的东西

家有兒女o

沒有奶水就直接戒奶 喝奶粉呀 吃中藥應該也不能餵母乳了吧!

LoHoX

宝妈是还在哺乳期么?如果在哺乳期看看催奶师还能不能催奶了

兔子s654

哺乳期间是不可以吃中药的,哪怕有奶水也不能给孩子吃

晓丽s65u57

可以去医院开点催乳的,在家也要多喝些汤汤水水