砳砳s596a107

怀孕后小妹妹特别痒,这都七个多月了还是很不舒服,怎么办

慈心不杀

怀孕期间由于激素的作用以及本身怀孕的生理改变,容易发生反复的阴道炎症,你白带是什么颜色,性状如何,近期查过白带常规没?如果查过最好上传给我一下,平常注意清洁,少吃甜食,少坐,保持外阴清爽对你会有帮助。

婷婷妈s92u24

每天用温水洗洗,勤换内衣,AA之后尽量也洗洗

晞宝宝s27u18

平时一定要注意个人卫生呐。可能是炎症引起的。

念念小西瓜

每天多用温盐水洗几遍,小裤裤要用开水泡

知足s43u88

有炎症吧,每天用苏打水冲洗一下哦

零归零

孕妈去产检时化验一下白带,是否有霉菌

冷却了o

不懂,小妹妹指的是什么呢,哈哈我真的不知道。

ooos705a329

是不是有点什么炎症呀?去医院问问医生看

o芷英jro

建议你每天清洗然后换内ku,内ku洗完用开水加点盐泡一会,我从一怀孕就这样做的,因为一怀孕分泌物比平常要多,而且清理好不会有炎症,有炎症很麻烦的。

家有兒女o

去醫院叫醫生拿藥洗一下呀 如果外阴癢可以拿皮康王涂塗

凌宝贝s696a294

勤换内内,多洗洗,一天多次几次,怀孕分泌物比较多

LoHoX

可以去医院看一下就知道了什么原因了

弯弯柳叶眉

去看下医生吧,让开些药,看下放心点,别自己乱用药。

兔子s654

怀孕后私处容易有异物需要每天多清洗

不倾城不妩媚o

这你就要去医院检查一下了,孕期抵抗力下降会有阴 道炎,得治疗一下