綺識莴詪怪s711a743

宝妈们吃的什么钙片

宝妈们你们几个月开始吃钙片的?吃什么牌子的?

o芷英jro

一般从怀孕的第五个月开始就要补钙的了,你可以试下钙尔奇的啊,那时医生就是让我吃这个钙的啊,这个钙是不会引起上火和便秘的

家和万事兴s629a451

我是二胎宝宝妈妈,没吃,怕孩子大了不好生,所以一直偏小,生下来都是五斤!!

知足s43u88

我是医院医生开的钙片,我也没去吃

小可乐oos43u63

我怀孕五个月开始补钙的,吃的迪巧维d咀嚼片,还可以,整个孕期都没抽筋

辣妈227565s142

三十周的时候才开始吃的吧,吃了一个月流没怎么吃了

青楼妈咪s98u89

6个月开始补钙的,不要从育婴店买,含量太低,从药店买,

梦彤baby

我以前怀孕的时候吃的是迪巧的,朗迪的也吃过,不过二胎的时候吃了就想吐

婷婷妈s92u24

我吃的娘娘钙,哺乳期一直在吃,怕宝宝缺钙

加油小妮o

3个月开始吃钙片维生素和DHA,我吃的是钙尔奇孕妇钙。

林宝贝s70u71

四个月左右开始吃钙片,吃过郎迪,卡奇尔

A淑

我是怀孕四个月以后就开始补了,吃的是迪巧的牌子

嘟麻s45u36

我是从四个月开始吃的,那时候时小姑子买的,好像叫什么绿色什么的

零归零

我怀孕晚期才吃钙片,吃迪巧孕妇钙的

糖若苦

我那个时候怀孕没怎么补钙,一直就是喝的牛奶,从几个月开始就喝到生为止,也没有说缺钙怎么的,但是宝宝出生以后长牙是比较慢的。

AAAoo羊宝宝o

12周左右开始吃的吧,我吃的的是无限极的,太难吃了,一辈子都不想吃了

宸s24u76

我是六七个月腿抽筋了开始吃的,可以选择液体的好吸收

辣妈934498

三个月左右,吃的迪巧的孕妇钙片

7日s843a585

怀孕了就开始吃了,孕晚期就不敢吃了的

家有兒女o

我都是吃的迪巧鈣片 效果挺不錯的

小可乐s97u16

孕期刚开始没吃,产检有点缺钙,医生开的钙片,孕期不要盲目前

涵涵妈咪s74u27

我在怀孕的时候没有吃钙片,一直都是吃的孕妇妈妈粉

俩孩妈s34u51

我怀孕就是吃的迪巧还有钙尔奇其他忘了

小清新s170a230

建议吃迪巧的,大品牌。不贵又放心。我孕期吃的就是

丁家

我吃的钙片都是去医院检查医生给开的,没有另外买什么钙片吃